Пётр 666
Потрошенко был у Штатах,
ну,и у Трампа побывал.,
только Трамп ему не долго,
и не крепко руку жал...
Флаг,забыли там поставить,
видно Трамп не ожидал,
от укропа такой прыти,
что в кабинет к нему попал.
Посудачили,так не долго,
и на этом разошлись...
Потрошенко был у Штатах,
да у Трампа побывал,
какой кукиш он у Штатах,
для Украины добывал..?
21.06.17.
Свидетельство о публикации №117062308098