Разгулялись по России...
все небесные стихии.
О себе напоминая,
все нас чаще посещают.
Может нас предупреждают,
может быть встряхнуть хотят,
может просто тесно стало
там высоко в Небесах?!.
То вдруг громом Небо сердится,
то вдруг молнией сверкнет,
зарыдает вдруг, изменится,
ливнем к нам на Землю упадет.
Или градом приударит,
все вокруг белым бело,
словно Зимушку родную
к нам в июне занесло.
23. 06. 2017 год
Свидетельство о публикации №117062308096