Нам дарит волшебство коньяк

Вы  знаете  какую  дурь
таит  в  себе коктейль якзубрь ?
Попроще - чашка коньяка.
Ага!  Не  знаете  пока!

Когда  качается  земля,
И тебя  хочет  извалять
Роса кокетничавших клумб,
А ты  ступаешь, как  Колумб
На  Землю Янки  из седьмой,
Что  засадила  их  весной.
А  после   трогать  фонари,
О жизни  долго  говорить
И камнем в  лампу запустить ,
Чтобы  не  одному  грустить.

Потискать в  подворотне  пса,
С тоской  глядеть ему  в  глаза,
А он  окажется  не  прост
И цапнет в  любопытный нос.

Потом,  священным  трикитом
Стать  человечеству  опять:
Держать асфальт   открытым   ртом
И свою жизнь  в  него  вдыхать.

В подъезде метить все  углы ,
Чтоб знали стены  и  полы,
И эти спящие  слюнтяи,
И  Людка  из  квартиры  пять,
Что в  своем  доме  ты  -  хозяин,
И сам  решаешь,  где нассать!

Всем остальным  в  подъезде  бабам,
Каллиграфично  накорябать
Для  всех ,для  всех, для  всех  квартир -
(С тремя  ошибками в  три  буквы)
Классическое   слово  "МИР"


Когда  глаза На нос   сползать -
Начнут... найти  свою  квартиру.
И долго -долго  лобызать.
И  спать  прилечь  подле   сортира.
 

Вы  знаете?
А я не  знаю.
Я не  бухаю.

(илл  из  нета)


Рецензии