Ангел с неба спустился...

Ангел с неба спустился
Мне сказал он - привет
Как до жизни такой ты скатился
Седовласый-сварливый ты дед?

Я ему ни чего не ответил
Да и что ему я скажу
Любовь в жизни свою не встретил
До сих пор холостым я хожу

Я прошу тебя Ангел небесный
Под свое возьми ты крыло
Может жизнь покажется песней
Но и с песней-не повезло

Ангел мне улыбнулся слегка
И сказал- твоя песенка спета
Я летел издалека
Чтоб сказать тебе - это

И пропал мой Ангел-небесный
Он на небо улетел
Виденье было интересным
К чему оно?-я в небо посмотрел

Ангел - вестник-за мной прилетал
Значит мало осталось мне жить
Что хотел мне сказать-он сказал
И ни чего мне не изменить.


Рецензии