То ли ветра гитару...
Гений места возьмет,
То ли птица радаром,
Словно взглядом, проймет:
Да глаза близоруки,
Дальнозорка - душа,
Перед творческой мукой
Каждый миг бережа,
Чтоб бездомные песни
Ей расслышать успеть
Перед творческой мукой
И последней разлукой
Под названием смерть...
Свидетельство о публикации №117062308032
:)
Рон Вихоревский 27.06.2017 15:42 Заявить о нарушении