Границы стерты
Мы не чувствуем преград!
Переезды,перелеты.
Ты мой сладостный азарт!
Ты мой омут,ты мой свет,
Ты мой компас,ты мой мир!
Ты мой вечный абонент.
Мой сироп и мой зефир!
Среди сотен лживых глаз,
Сотен замков изо льда,
Я искал тебя не раз,
Разменяв свои года.
Я нашел тебя и (впредь)
Буду я твоей стеной.
Ты не дашь мне отсыреть
Под коварною волной!
Ты мой космос,млечный путь,
Мой ребенок,мой гипноз!
Мне в глазах твоих тонуть,
Уберечь тебя от слез!
Свидетельство о публикации №117062308029