Небесная манка

Я живу, как живу - нелепо порой и рвано
Догоняюсь влюбленностями и рваными строчками,
Говорят, Бог сыпет порой небесную манну
Только мне достается лишь манка. Причем с комочками.
При чем на воде. Без сахара и варения.
И жизнь говорит: "Жри, принцесса, княгиня ли"
И каждое мое стихотворение
Без названия. Без смысла. И без имени.
С воплем бабьим: (пожалуйста, люби меня)


Рецензии
Разве можно не любить красавицу,если она пишет красивые стихи

Давид Синицын   23.06.2017 21:16     Заявить о нарушении