Подарок - Небеса...
И та в смущении за облако вплыла...
Ночь это облако до капли выжала
И серебро собою обняла...
Уж как, уж как она её баюкала!
И целовала трепетность лучей...
Ночь целый день свою Луну аукала,
На поиск столько солнечных коней....
Но эти кони в седине запутались,
И вот уж гривы мокнут от дождя...
Земные души, вы б в любовь закутались!
Вам на Земле жить без любви нельзя...
Оберегает ночь Луну красавицу,
На ушко шепчет нежные слова...
Всё хорошо, пусть сердце не печалится!
Любовь щедра: подарок - Небеса...
23.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117062308013