Мечты о былом!

/Брату-матросу посвящается/

Помечтаем рядом с дедом,
Мы о прадеде моем,
Если б он все это видел,
То уже, стоял бы конь!
Поскакал бы по просторам,
Своей Матушки страны,
И без всяких разговоров,
Все ответы получил!
А то, где чего, не спросишь,
Как в морозе, все сидят,
Везде справки, эти рожи,
Буквоеды, твою мать!
Все ответы, в пистолетах,
Хочешь Маузер в прокат?
Я возьму его, у деда -
Дерьмо легче разгребать!!
И тогда, нагнется ниже –
Побежит ручьем дерьмо,
И Максим прикроет с крыши,
Разбегутся далеко!
Брат –матрос! Вся уважуха,
И большой тебе респект!
Мы горою друг за друга,
В раз поднимем, в уши всех!
Мы в ноздрю им пистолетом,
Все вопросы зададим,
Если надо, то у деда,
Есть и очень слезный дым!
Будут, харкая соплями,
За бугор бежать струёй,
Те, кто хочет, может с нами,
Собираться, в батальон!
Соберем вновь бронепоезд,
И на рельсы – На дерьмо!!!,
Будут чувствовать понос свой,
И чем пахнет то свое?!
А потом точеной саблей,
Защекочем по мешкам,
Хоть разок, нам всем насрать бы,
В сумки их холеных дам!
Общипать перья гламура,
Да на вертел пред Кремлем,
И заткнуть бы балагуров,
Что в жиру, ночью и днем!
Забузучить, им бы хаты,
Что забором обнесли,
И всех пидаров горбатых,
Гнать метлою со страны!
Свое войско голубое,
Пускай тащут за кордон,
Эх, была б народу воля,
То на вилы б – весь дурдом!!!


Рецензии
Отлично, Ирина! Вы просто молодчина! Приятно было с Вами в эксах поупражняться, люблю я это дело, как и Вы, мне это стало понятно. Стихотворение немного доработать без спешки и можно смело в анонсы выкладывать. Спасибо за творческий обмен, до новых встреч на стихире.

Михаил Мухин 3   23.06.2017 19:50     Заявить о нарушении
От всей души Вас благодарю. Подробнее написала в личку.

Ирина Яхно 3   23.06.2017 20:05   Заявить о нарушении