Колесо
Из колеса на волю,ищет средство.
Виновница!Ответчица за все
Заложница,причин и следствий.
О,это заводное колесо!
С какой бы радостью,его отторгла!
Оборвала б тончайший волосок
Его связующий,с округло-гордым,Ольга!
Но замкнут круг,душа заключенА...
В дремучей безысходности стеная!
Освободится?Иль обречена?
Я знаю то,что ничего не знаю...
Свидетельство о публикации №117062307987