Любовь и свобода

Я не помню тебя, я, правда, уже не помню,
Почему и зачем моё сердце так было глупо.
Я давно решила, что ты меня не достоин,
А любовь и страсть впредь больше не буду путать.
Я тебя не знаю, практически незнакомы,
Мы на нас примерили чей-то чужой сценарий,
Никогда не учила твой наизусть я номер,
Ты мне даже не бывший, просто потенциальный.
Не к тебе стремилось сердце, ему я верю,
Ведь тогда не хватало так остро мне кислорода!
Ты хотел связать нас узами Гименея,
Как и все остальные, кому предпочла свободу...


Рецензии