Пчёлка
По лугам летает.
Золотая пчёлка,
Устали не знает.
Много дел у пчёлки,
Много и забот.
Мальчишки и девчонки,
Ждут от пчёлки мёд.
Маленькая пчёлка
Трудится с утра.
У золотой у пчёлки,
Горячая пора.
С цветов нектар душистый,
Любовно собирает.
Будет мёд отличный,
Во рту который тает.
Свидетельство о публикации №117062307967
Вдохновения!
Валерия Гром 13.07.2023 18:34 Заявить о нарушении