А если дождь...

Приманиваем, приманиваем лето)))

А если дождь, пойду в "Ашан" -
Там шумно, весело, светло -
И пробегусь по этажам
Да сарафан дождю назло
Куплю, чтоб дома надевать
И делать селфи для друзей.
И снова солнца буду ждать...
Глядишь - и выглянет живей!


Рецензии