Помним и скорбим
Для Вас окончился трагично.
Светлого будущего вместо
Вас, юных ребят, очень ждал фронт.
Вы отправились бесстрашно
Погибать и выживать,
Бороться и бежать,
Ложиться замертво и убивать.
Дорогую цену заплатили Вы
За будущее, неувиденное Вами,
За мир, который так желали
Вы расплатились дорогой монетой.
Мы же, как молодое поколенье,
Вас в памяти своей бессмертим,
Отвесим тысячи земных поклонов,
Но всё равно останемся в долгу.
Свидетельство о публикации №117062307916