Будет солнце! Будет лето!

Будет солнце! Будет лето!
Будет солнечный загар!
Дождь накладывает вето,
Он же - плакса и дикарь!

Распустилась буйно зелень,
Шелестит в саду листва!
Солнце вот уже у цели!
Прочь сомненья и хандра!

А пока обогреватель -
Самый лучший из друзей!
Не помеха дождь-старатель,
Солнце будет из свечей!

Будет лето! Будет солнце!
Я прижмусь к твоей груди,
Затрепещут колокольца
Нашей чувственной любви...


Рецензии