1114. Прогнозы Метаморфозы

1114. ПРОГНОЗЫ МЕТАМОРФОЗЫ

Тускнеют краски насыщенного дня.
В эту пору сумерничать – благостно, занятно, мило.
Дремота очаровывает вкрадчиво меня –
сновидений рой заблаговременно вскормила,
всю чувственность мою куда-то вовлекая и маня…
Какая непредвидимая поза
нам предстоит? Всецелая метаморфоза?


Поздний вечер 20 июня 2017.


Рецензии