За что?

Стирает время жизни грани.
Стирает даты,времена.
Порой,ловлю себя на мысли,
Что стал я забывать военные года.

Ушли из памяти моменты,
Забылись лица,имена,
Но сердце начинает чаще биться,
Когда читаю в СМИ:идёт война.

Идёт война на Украине.
Рвут на куски страну внутри.
За что ж тогда мы воевали?
За что ж отдАли жизни мы?

Сломали памятник.Сорвали доску
И осквернили обелиск.
За что же память нашу топчут?
За что же в душу нам плюют?

К нам уважения нет - не просим,
Но Вы закройте свои рты
И дайте жизнь прожить спокойно,
Тем,кто дал расти Вам без войны. 


Рецензии