Писатель не должен просить у кого-то...

Писатель не должен просить у кого-то,
иначе не будет высокого взлёта...
и мысли и воля его, без сомнения,
угаснут в истоках его вдохновения...

Писатель не должен просить у кого-то,
как летчик,- посадку и,- нового взлёта...
Для творческой мысли движение к свободе
рождает служение,- Отчизне,природе...

Писатель не должен просить у кого-то
занять эшелон для большого полёта...
Он,- лучший диспетчер,и,- сам выбирает,
то,- вылета пункт,то,- куда прилетает...

Писатель,быть может,не станет богатым,
но будет полезным,счастливым,"крылатым"...
И пусть непременно, за творческий труд,
ему по заслугам в стране воздадут...


Рецензии