Думай обо мне
Осебенно бесонной тёмной ночью
Я тоже буду думать о тебе,
Молится "Помоги же ему Отче".
И если даже сотни долгих вёрст,
Стеной меж нами встанут города
Я мысленно коснусь твоих волос,
Чтобы напомнить, как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117062307819