для кого-то стихи - заклинания...

для кого-то стихи - заклинания,
для других - сочетания слов,
для кого-то, бывает, признания,
для других - убеганье из снов....

и кого-то, бывает, разбудят,
а другому уснуть не дают,
но они никого не засудят
И предать никогда не зовут...


Рецензии