Эй, вы там, на Тенерифе!

Эй, вы там, на Тенерифе!
Россия-тройка мчит вперёд.
Как в шторме бриг летит на рифы,
В надежде, всё же пронесёт.

Привыкли мы сбиваться в кучу
Ввиду безвременья, невзгод,
Если правитель, вождь могучий,
То к свету выведет  народ.

России крест тысячелетний,
Несёт народ как будто стяг.
Теперь всё более заметней,
Кто  крупный совершил косяк.

Беспечно вам на Тенерифе,
Для вас Россия тёмный лес.
В каком  прочтёте апОкрифе,
Что ей ниспослано с небес.!?


Рецензии