***

Я выйду в ночную прохладу,
Взор подниму к луне.
Ведь только она понимает,
Как больно мне.

И с ней, поделившись печалью,
Завою навзрыд, как шальной.
Во власти твоей - случайный.
И все ж не твой...

20 июня 2017 г.
Москва


Рецензии