Я женщина сильная

Я женщина сильная. Да, дорогой,
В этом скорее мой минус, чем плюс,
Но чувства кричат за стеною глухой,
Как мир без любви твоей пуст.

Я женщина сильная, и это не прихоть,
Слёзы расскажут совсем о другом,
Я изредка плачу, знаешь, так тихо....
Что даже и ночь не услышит - о чём.


Рецензии