Летнее утро
Наполняет дом щебет птиц,
Продолжением сна пусть запомнится
Солнца свет, неба синь без границ,
Зелень листьев в лучах играющих,
На цветах сверканье росы,
Танец бабочек в листьях порхающих,
Пусть захватит дух от красы.
Свежий ветер, смеясь, зашуршит вдруг листвой,
Тихо волосы теребя.
В сердце истину крепко храни, Ангел мой:
Создан мир этот лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №117062300776