Мое поколение

Мое поколение
Пропитано никотином
А на губах вкус алкоголя дешевого
И у каждого второго на запястьях шрам

Мое поколение
Слово культура
Заменило развратом
И пошлостью

Мое поколение
Книги уже не читает
Зато дорожки
Вдыхает

Мое поколение
Не знает цену слов
Ибо общение заменило
Сеть интернета , которая захватила нас всех

Мое поколение
В дурку катается
В четырнадцать лет
Жизнь познать не успев

Мое поколение
Не видело жизни
Но смерть
Уже дышит нам в спину

Мое поколение
Не умеет смеяться
Ибо комплексами все мы в депрессию
Вогнаны

Мое поколение
Сильно больно
Здоровых
Лишь единицы

Мое поколение
Безкультуртем больно
И боюсь , что всем нам суждено
Заразиться


Рецензии