Пусть будет так! Танго

   Всё прекрасно - всё будет так!
Слышу снова Твой лёгкий шаг!
Для Тебя всё вокруг цветёт -
Ты волшебна и всё поёт!
   Пусть не вечер, но вновь Луна
Любовалась: Ты, как весна!
Без Тебя мне теперь - никак!
Всё прекрасно - всё будет так!
     И горизонт уже алеет,
И гладь волшебного пруда,
И лёгкий бриз так нежно веет,
И Ты - волшебна, как всегда!
   Уже на небе в первых звёздах
Я вижу Твой волшебный лик
И говорю Тебе серьёзно,
Что Ты - богиня звёзд в сей миг!
   Чудный вечер, льёт свет Луна!
В Тебе -  счастье! Ты - как весна!
Без Тебя мне теперь - никак!
Всё волшебно - всё будет так!

____
В разлуке. Исполнение: Николай Никитский. Oscar Strok. Old Russian Tango.
«Все как было – и всё не так.
Вновь твой быстрый не слышу шаг…»


Рецензии