Я бы в туман уплыл

Там , где туман опустился
Густо на водную гладь
Будет осока у берега
Тихо мне что то шептать.

Близко , в тумане этом
Призрачный всплеск воды
Вечер встречается с ночью
Где то в туманной дали.

А жизнь вдруг покажется сказкой
И  душу окутал туман
Но только не хочется верить
Что это природы обман.

И я бы на лодке по глади
В этот туман уплыл
Там, у пустынного берега
Грусть свою взять забыл.


Рецензии