Христианская душа

Зачем, Вы, волны штормовые,
Несетесь к солнечным брегам?
Кто Вас вздымает
И чьи выи
Стихией давите
И Вам
Кто дал магическое право
Природный хор сей заглушить,
Ведь в древо бытия отрава
Снисходит, чтоб не плодоносить?
 
Взлелеяна под вольной сенью
Трагикомическая суть,
И, в этой сути, Ты мишенью
Для роковой стрелы не будь!
 
Пусть обоймут непрочность мира
Длани воскресшего Христа
И не отпрянет с ориентира
Пусть Христианская душа!


Рецензии