Жизнь - это чудо, однажды

Жизнь  - это чудо, однажды
Дарит Всевышний как приз,
И нет ничего его краше,
За его сохраненье молись!

Все, что мешает увязке
Призванья с твоим кошельком,
И здоровье чтоб в безопаске,
И чтобы в порядке был дом.

Много нюансов в копилке
Прожитых дней и ночей,
И дум о путях на развилке,
О поддержке родных и друзей.

День начиная  с зарядки,
Кончая  молитвой его,
Иди по Земле без оглядки
На вчерашние тени шагов…

23.06.2017
21:00


Рецензии