На 8 марта

Нередко в жизни так ведётся,
И может это поделом,
Что прелесть женщине даётся
Лишь в сплаве с глупостью и злом.

Порой замрёшь от искушенья,
Смазливым личиком  влеком,
Раскроешь рот от восхищенья,
А запахнешь его … зевком.

Но, наконец,  в наш круг вошли вы  -
И под покровом красоты
В вас угадали мы счастливый
Союз  ума   и   доброты.

А вскоре вас  узнали в деле  -
И нынче признаёмся в том,
Что с той поры пять дней в неделе
Живем с открытым настежь ртом…

Примите наши поздравленья
И пожеланья заодно:
ВСЕВЫШНЕГО  благословенье
Да будет в помощь вам дано!

Да будет свет согласья в доме.
От счастья лёгкого туше
Пусть вспыхнет Солнце на ладони,
Забродит музыка в душе,

Пусть вас минуют вражьи сети,
Пусть будут умными друзья,
Пусть будут ласковыми дети,
Пусть будут верными мужья,

Пусть валят деньги год за годом  -
Таскать и не перетаскать,
А всем печалям и невзгодам
Вас днём с огнём не отыскать.

А коль беда, вы только взглядом
Покличьте  нас - мы будем рядом,
Вас защищая и любя,
Все беды взвалим на себя.

И улыбайтесь! Не грустите,
Что, как вода, бегут года…
Да будет всё, как  вы хотите  -
Сегодня, завтра и всегда…


Рецензии