утонуть бы в его руках

у меня всё горчит в глазах.
передвинул мне жадно стены.
в его море я - не по колено,
не боюсь умереть на волнах.

а когда говорит- не смей-
я ведь кожу с себя снимаю,
я на части себя разрываю,
когда он не со мной, а с ней.

я вожу поперек и вдоль
острым словом как лезвием бритвы.
мы не склеены, даже не сшиты,
и среди единиц, я - ноль.




рассекаю по вдоль, поперёк,
мне рассветы дороже закатов,
перепачкана кровью бумага,
а он просто меня не сберёг.

 
у меня гематомы в словах,
а он думает - синяя кожа,
с ним минута - всей жизни дороже.

утонуть бы в его руках.


Рецензии