Я хочу пожелать тебе Счастья

" Я хочу пожелать тебе Счастья "

Я хочу пожелать тебе Счастья,
Просто так...пусть знакомы мы мало.
Ну и что...выбор мой - он во власти,
Значит сделаю сам...так как надо.

Настроение твоё подлатаю,
Прогоню тучки серые с неба.
И дожди закружу...заболтаю,
Попрошу у них...радуги...цвета.

Улыбнёшься...исчезнут невзгоды,
Летний день за окном загуляет.
Убегут грусти...выйдут из моды,
На душе саксофон заиграет.

Вот тогда запоёшь...затанцуешь,
Полетишь в будний день словно в сказку.
О ненастьях на время забудешь,
Заблестят ясным солнышком глазки.

Я хочу пожелать тебе Счастья,
Просто так...пусть знакомы мы мало.
Но сильнО Слово - всё в его власти,
Значит будешь сюрпризу ты рада.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.06.2017 )


Рецензии