Пусть каждый день чуть больше, чем вчера

Пусть каждый день чуть больше, чем вчера
Приходит опыт изученья мира.
Душа познала, то что раньше было,
А завтра будет лучшая игра.

И к этой жизни важен интерес,
И капелька удачи и  задора.
Идти вперед. Пускай зовет Аврора
Открыть страну познаний и  чудес.


Рецензии