Все имена сейчас я перечислю
Какие Наденьке моей даю,
Начнём с того,что сильно уж люблю,
По этому по разному зову.
И так,зайчонок,солнышко родное,
Любимый мой котёнок,основное,
Есть пятачок,хоть злится Надя сразу,
Есть чебупеля,сложная,но фраза)
Малышка,мышка,однозначно,
Мой лучик,рыбка,пусть двухзначно,
Звучит красиво и игриво,
Зато по правде и не лживо)
А также ласточка,лисичка,
Лапуля,зая по привычке,
Тигрёна,львица дорогая,
Принцесса,буд-то бы играя)
Мой ангелочек,королева,
Блондинка,что сидела слева))
Моя богиня,клеопатра!
Скорей бы наступило завтра,
Я пожелаю ей проснуться,
С улыбкой встать и улыбнуться)
Прости,что часто я ревную,
Люблю тебя одну такую!
Свидетельство о публикации №117062307644