Коллективный охломон

ГОНЯЕМ ИНФОРМАНЦИЮ
ТУДА-СЮДА, СЮДА..ТУДА-
                И ВСЁ НЕ ВПРОК..
СЛОВНО ЗАБЫВАЕМ
НАЧИСТО,
- ЕСЛИ
УПРАВЛЕНЬЕ ПОПУСТИТЕЛЬСКОЕ,
 ТО СТРАНА
          КОРОВА ДОЙНАЯ..,
ДЛЯ ВСЕХ
ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАТУМ..,
                РОК..!


Рецензии