Мы рады...

                Моим друзьям Славич и Юлии.

Мы рады видеть вас повсюду,
Где выступления идут:
С душою путь подобен чуду,
Которое от вас все ждут.

И с настроеньем,и с любовью
Мы вас приветствуем всегда,
И я пишу,как послесловье,-
Пусть слава будет на века.

Пускай талант ваш процветает,
Неся всем радость и тепло...
И на пути преград не знает
С задором,весело,легко.

         23.06.2017г.


Рецензии