Ночь знает

На небе расписал художник
Лилово-розовый закат.
И смолкнет пенье птиц,украдкой
Взгляну на небо в сотый раз.
Зажгут огни ночное небо,
Как миллион огней,гирлянд,
А я в который раз не верю,
Что нету больше слова Нас.
И также  боль пронзает сердце,
Как тысячи осколков льда.
Меня умчите в поднебесье
Сегодня,что то не до сна.
Одна лишь ночь,она лишь знает
Что я не в силах превозмочь.
Обида,боль,тоска съедает
Сворачивая мою кровь,
Я в тишине стою безмолвно,
Но мне порой с ней хорошо
Она лишь слушает и молча
Поговорю сама с собой.


Рецензии