Письмо, что краткий очерк
В нем все заключено.
Чернил узор щекочет,
Бумаги полотно.
Фантазий объективность,
Условная черта.
Прыжок ретроспективно,
В года мои, года.
Событий перекрестки,
Отвесный склон судьбы.
Рок оперы был жесткий,
Сюжет следов борьбы.
Не пишут писем больше,
Забыли ремесло.
Живут слова крамольно,
Нам с цифрой повезло?
Свидетельство о публикации №117062307565