Заходит кто-то на страницу
Когда уже пора поспать...
Увы не вижу эти лица,
А, хочется, людей узнать...
Столкнуться с взглядом просветленным,
И разбудить души струну,
Пусть мир покажется влюбленным,
Для ярких образов живу.
Свидетельство о публикации №117062307557