в прицел глядя

Звонит и пишет целый день
Слова в истоме подбирая
Уж не ошибся ль старый пень
Ведь я уже не молодая

Сейчас все любят молодых
Ужель запал по мою душу
Запряг коней своих борзых
Готов трясти меня как грушу

Смеюсь ,вдруг правда полюбил?
Златые горы предлагая
Мой стих едва лишь пригубив
В прицел глядя в ворота рая...


     и.красивая


Рецензии