Лететь

Моя душа к твоей идет
И ей идти еще немного
Такая сложная дорога
Она, конечно, очень долго,
Тебя искала, но найдет.

Моя душа летит туда,
Где ты и твой волшебный свет,
Ты мне оставил этот след,
Теперь я задержусь навек,
В твоих прекрасных городах.


Рецензии