Потребитель

Ты жизнь свою в магазине выбрал
Ее заказал из красивых стран
А может ее в лотерею выиграл,
Любуешься: как хороша!

Ее не вернуть уже в две недели,
Ее не продать и не подарить,
Уже не получится, как вы хотели,
За эти деньги новой купить

Один есть способ, хоть и безумный,
Ее можно бросить и жить не так,
Пуститься туда, где твой домик уютный
Сменяет под крышей чердак

Там ближе до звезд,
И сквозь крышу их видно,
Прольется ненастье дождем
А если кто скажет: зачем это было?
Ты им объяснишь всё потом


Рецензии