чукча вот

с царём прямая линия
к трону дорожка
не зарастёт
ведь столько Благодарности
от оштрафованных по нечайке
новые штаны,мент теперь сам покупает
надо же бюджет для Смуты
хоть чем то пополнять
чукча вот напился
ему всё Пофиг
и он как то Прав
скоро ему пенсия.


Рецензии