скоро ревоЛюция
вылазит из Волги
в красных штанах
у ней адское Прошлое
теперь интердевочка
едет куда прикажут
в грязном дворе
куда приехала
поздоровалась со сторожем
окончившим Кембридж
от нечего делать
вот снова Весна
запах ссаков с отстойников
такова Экология
постсоветской Роси
скоро Революция.
Свидетельство о публикации №117062307477