Разные люди

Мы встречаем тысячи людей,
Сразу множество десятков глаз
Тех, кто генератор тысячи идей,
Тех, кто нас поддержит в грустный час

Люди заставляют нас пылать
Души их в нас оставляют след
Мы кого-то можем долго ждать,
А кого-то с глаз долой - и нет

На вопросы, с кем мы заодно
У меня уже готов ответ:
Делятся на тех, в которых изнутри темно
И других, в которых виден свет


Рецензии