В парке днём выгуливала шпица
пять строк
Поговорим с тобою, птицын серый...
Я в парке днём выгуливала шпица,
Где вдруг пред ним в траве возникла птица,
Тянулась клювом вверх она, как спица.
В начале испугался шпиц, но под конец
Он успокоился, поняв – пред ним птенец.
Свидетельство о публикации №117062307469