Встреча
Переливается огнями.
С тобой не виделись давно.
Мы говорим, без слов, глазами.
В них память незабытых встреч,
Вкус поцелуя под луною,
Дымок не догоревших свеч,
Букет тюльпанов той весною...
Мы понимали всё без слов.
Моя рука в твоей руке.
Пришёл ко мне из сладких снов,
Туманной дымкой вдалеке.
Судьба-злодейка раскидала,
Но память не даёт забыть.
То время с грустью вспоминала.
В душе мечтала разлюбить.
Я - одинока, ты - женат.
Нам небеса послали встречу.
В сердцах мелодией звучат:
Цветы, вино...и этот вечер.
Мы говорили ни о чём:
Жена, работа, дети...
Как той весной сидим вдвоём,
Судьбы безжалостные плети.
Слезинка по щеке бежит,
Как бриллиант любви прошедшей.
Печальной музыкой звучит
В воспоминаниях ушедших.
Свидетельство о публикации №117062307453