Дорога

А я , склонюсь - не пожалею
Своих рубцов - на сердце ран !
Тебя , любимая , согрею
Устами солнечных саван !

Прильну я к сердцу близко - близко,
И растворюсь в тебе , как соль.
Навечно здесь моя прописка,
Моя любовь , печаль и боль !

Теперь нам нету двух путей,-
Одна широкая дорога !
Пусть будет только счастье в ней
И лишь приятная тревога !

       23.06.2017 г.


Рецензии