Прости

Опять мое сердце сводит
И с памятью бьет не в такт,
И с фото как прежде смотрит
Мне самый любимый взгляд.

Дышать тяжело и трудно
Сложнее еще сказать:
Как резко, в июне утром
Ты стала на век молчать.

А все как вчера. Я помню:
И в комнате ты стоишь,
И взглядом, уставшим скромно
Прощаться со мной спешишь.

А дальше совсем не спиться
И скорая едет - час,
Но я продолжал молиться
Что ты не уйдешь от нас.

Себя ненавижу - МАМА,
Опять я не смог прийти,
К могиле твоей с цветами
Прошу тебя МАМ. Прости....

( памяти моей МАМЫ Анастасии )


Рецензии
Пронзительно и душевно, Артур!
Мамы нас всегда прощают!
Главное - помнить сердцем и душой!
Спасибо, понравились все новинки - всё на разрыв, умеешь ты ТАК творить!
С теплом,
Жанна

Жанна Кулешова   05.07.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.