могучее сердце полицейской собаки

в полиции мечутся
бумАги офОрмить
к тому же заключЁнные
их же кормить
опять нашли бутылки
возле овчарки охранной
смотрит виновато
Такое видАла
и у собаки же сердце
Могучее как Секвойя.


Рецензии